Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

8 (495) 637-84-20

Неотложная помощь

103

Справочная служба

8 (495) 637-84-20

Горячая линия

8 (495) 779-66-09


Отзывы


[26.06.20] - КАРАХАНЯН СЮЗАННА :

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕРПЕЛИВОМУ .ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ .ДОБРОМУ ВРАЧУ Вытегоров Владимир Алексеевич Терапевт!!!!ПРОШУ ПРЕМИРОВАТЬ !!!!


[19.06.20] - Гончарова Татьяна Борисовна:

Выражаю огромную благодарность врачу Исаеву Денису Сергеевичу. Денис Сергеевич неоднократно приходил по вызову ко мне и членам моей семьи, когда мы переживали трудный и мучительный период в нашей жизни - коронавирус с вирусной пневмонией. Если бы не Денис Сергеевич, я не знаю, как бы выкарабкалась из этой болезни, потому что Дени Сергеевич оказывал грамотную медикаментозную помощь, а так же, видя в каком я плачевном психоэмоциональном состоянии, всегда находил слова поддержки и утешения. Уважаемый, Денис Сергеевич! Поздравляю Вас с Международным днем врача! От чистого сердца желаю не только спасать здоровье людей, но и беречь свое, желаю деятельности без помех, уважения, востребованности, благодарности окружающих, личного благополучия и счастья, достатка и любви. Желаю, чтобы даже в самых трудных ситуациях всегда находился выход и решение любой проблемы. Вы - лучший врач! Спасибо!


[27.05.20] - Косимова Марина Владимировна:

Очень хочу поблагодарить врача- терапевта поликлиники 22 филиал 2 Грошеву Нину Александровну за профессионализм, внимательность, отзывчивость!!!


[21.05.20] - Куйбышев Глеб:

Амшокова Лаура Анзоровна Хочу выразить безумную благодарность данному врачу. У меня был обнаружен ковид и Лаура просто подняла меня на ноги!!!! Квалифицированный специалист готовый помочь 24/7, как профессиональной рекомендацией так и моральной поддержкой. Спасибо Вам огромное!!!


[08.03.20] - Каширина Галина Филипповна и Ланская Светлана Викторовна:

Хотим поздравить весь женский коллектив поликлиники с Женским Днём и поблагодарить за своевременное и профессиональное лечение и внимательное отношение, особенно врача эндокринолога Скрипилову Елену Владимировну и медсестру эндокринолога Ольгу Алексеевну, врача гинеколога Жукову Елену Юрьевну, врача терапевта Шаньгину Викторию Александровну


[05.03.20] - Раиса Салимовна:

3.3.20, 4.3.20 и 5.3.20 обучалась в школе ожирения у доктора Сафроновой Татьяны Ильдаровны. Очень много полезной информации получено и, самое главное, на занятиях намечены реальные пути к снижению веса, а ,значит, и к улучшению здоровья, к избавлению от многих хронических заболеваний. Спасибо доктору Сафроновой Т.И. , очень рекомендую посетить эту школу всем страдающим лишним весом.


[26.02.20] - Ирина Френкель:

Огромное спасибо доктору Хонходжаевой П.Т. Очень внимательный и знающий доктор.


[23.02.20] - Калачев Анатолий Сергеевич:

Хочу выразить свою благодарность заведующей структурным подразделением - врачу-кардиологу Караевой Аиде Анзоровне за чуткое и благожелательное отношение. Высокий профессионализм, тактичность. Оказание реальной помощи. Большое спасибо!


[31.01.20] - Заика Наталья Викторовна :

Выражаю благодарность врачу-терапевту по вызову на дому ГБУЗ «Городская поликлиника № 22 ДЗМ» Вихревой Ольге Геннадьевна за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и грамотный подход в выборе терапии. С благодарностью, Заика Наталья Викторовна.


[31.01.20] - Заика Наталья Викторовна :

Выражаю благодарность врачу-терапевтуГБУЗ «Городская поликлиника № 22 ДЗМ» Будаловой Анастасии Андреевне за высокий профессионализм, чуткость, внимание, старание и грамотный подход к выбору терапии. Очень ей благодарна. Отличный врач. С уважением, Заика Наталья Викторовна.


[30.01.20] - Валентина ф№1:

Замечательный врач- пульманолог, профессионал своего дела Асадуллина Римма Раисовна. Выражаю большую благодарность и низкий ей поклон.


[30.01.20] - Светлана:

Претензий и проблем с врачами у меня никогда не возникало, но возник вопрос о записи на сложную процудуру для операции, успею ли я к госпитализации её пройти, сроки затягивались, но в филиалах поликлиники мне не могли помочь, в справочной по телефону так же не дали вразумительного ответа, но позвонила на Горячую линию и на следующий день узнала что записана на процедуру. Спасибо большое за помощь!


[23.01.20] - Марианна :

Хочу оставить положительный отзыв о старшем администраторе филиала 22 поликлиники на ул. Дмитрия Ульянова - о г-же Андреевой и о девушках на стойке при входе на 1-ом этаже. Работа стрессовая и не всегда благодарная, но они - просто чудо. Улыбаются и рады помочь. Вчера еще забыла телефон в Поликлинике. Думала, потеряла. Очень расстроилась, т.к. телефон не дешевый+много приложений и важных файлов по работе в нем, по сервису местонахождения телефон не находился. Оказалось, г-жа Андреева спрятала в сейф. С утра, проверив, что аппарат мой, с радостью и улыбкой вернула. Большое спасибо! Хорошего дня всему персоналу поликлиники!


[21.01.20] - Койда Людмила:

Была на приеме у врача Шапошниковой Ирины Юрьевны, осталась очень довольна ее отношением к работе. Она очень чуткая, внимательная , большой профессионал. Не только ответила на все мои вопросы , но и дала советы , которые мне действительно очень важны. Огромное ей за это спасибо.Я очень ей благодарна.


[12.12.19] - Евгения Макарова :

Замечательная поликлиника . К сожалению являюсь частым посетителем и прошла многих врачей . Хочу заметить ,что все очень внимательные и отзывчивые .Профессионалы .Особую благодарность хочу выразить Агафоновой Татьяне Борисовне - заведующей поликлиники


[12.12.19] - Елена Игоревна:

Хочу сказать огромное спасибо новой медсестре Анискиной Марии Юрьевне из ГП 22, фелиал 2. Компетентная, внимательная, отзывчивая, всегда на связи и готова помочь по любым вопросам. Очень помогла по вопросам лечения.


[09.12.19] - Елена:

Хочу сказать огромное спасибо новой медсестре Марии Юрьевне из ГП 22, фелиал 2. Компетентная, внимательная, отзывчивая, всегда на связи и готова помочь по любым вопросам. Очень помогла по вопросам лечения.


[05.12.19] - Наталья:

Огромная благодарность врачу Акшевскому Алексею Владимировичу за высокий професионализм, чуткое отношение, внимательный и доброжелательный подход к пациентам. Весь страх перед процедурой "цистоскопия мочевого пузыря" пропал благодаря ему. Прием был 28.11.2019г. Все прошло ювелирно и без болезненных ощущений в последствии. В тандеме с Пак Дмитрием Моисеевичем четко были даны разьяснения и рекомендации, что делать дальше. Спасибо им, по-больше бы таких врачей.


[21.11.19] - Денис:

Пак Дмитрий Моисеевич — врач по настоящему профессионал своего дела! Внимателен и небезразличен к пациентам! Спасибо Вам за профессиональный подход и внимание!


[11.11.19] - Наталья Николаевна Чваненко:

Надежда Юрьевна Кузьмина — это профессионал высшей пробы и очень чуткий человек! Мне долгое время не могли поставить правильный диагноз, причем ни в известных клиниках, ни в частных больницах. Но после того, как я пришла к Надежде Юрьевне, она направила меня на полное обследование, а после точно определила, что у меня одна почка стала плохо работать. Затем она направила к нефрологу. Я прохожу курс лечения и мне стало заметно лучше. Спасибо ей за профессиональный подход и оказанное внимание! Я жива благодаря Надежде Юрьевне!


[11.11.19] - Валентина:

Хочу выразить восхищение и от всего сердца поблагодарить медсестру в поликлинике на Ремизова, 6 - Татьяну Семёновну за высочайший профессионализм, за искреннюю теплоту в общении с пациентами. Татьяна Семёновна два раза приходила на дом для забора крови у моей мамы, Пехтеревой А.В.. Она как снайпер, с первого раза попадала в вену, хотя вены у мамы тонкие, и даже в больницах, порой пока все возможные места для забора крови не проколют, не наберут в пробирки. Татьяна Семёновна медсестра высшего класса!!! Тёплый, отзывчивый, душевный человек!!! Желаем Вам, Татьяна Семёновна, крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех Ваших заветных желаний! Спасибо руководству поликлиники за такую высококлассную медсестру. Берегите её и поощряйте! С уважением, Валентина.


[31.10.19] - Лола Георгиевна:

Благодарность врачу офтальмологу Кораблиной А.Л. Профессиональный подход, внимание и деликатность врача. Рекомендованное лекарство дало положительный результат. Наблюдаемся у этого врача уже три года и я, и моя мама. Спасибо.


[16.10.19] - Алена:

Была на приеме у Толмачево Ирины Игоревны. Очень приятный в общении врач, быстро определила проблему и назначила лечение. Приятно что в нашей поликлинике есть такие молодые и грамотные специалисты!


[16.10.19] - Махали МахалиевСпасибо:

Спосибо БОЛЬШОЕ, НАТО Зурабовне и всему персоналу!!!


[30.09.19] - Корнилова Оксана:

давно не была в данной поликлинике, очень рада, что записалась к Сениной Наталье Владимировне, врач очень понравилась, приятная и в отношении и в общении. Как замечательно, что ещё есть такие внимательные доктора!!!! Спасибо огромное за помощь. С удовольствием обращусь к ней ещё!


[30.09.19] - Корнилова Оксана:

давно не была в данной поликлинике, очень рада, что записалась к Сениной Наталье Владимировне, врач очень понравилась, приятная и в отношении и в общении. Как замечательно, что ещё есть такие внимательные доктора!!!! Спасибо огромное за помощь. С удовольствием обращусь к ней ещё!


[13.08.19] - Галина Филипповна:

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Шаньгиной Виктории Александровне за внимательное, профессиональное обследование, которое помогло обратить внимание на проблему в состоянии здоровья моего организма и начать своевременное лечение.


[15.07.19] - Наталия Яковлевна :

От всей души выражаю благодарность своему лечащему врачу- невропатологу Башаевой Заире Хажмуратовне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов Вам во всём. С уважением Наталия Яковлевна.


[15.07.19] - Наталия Яковлевна :

От всей души выражаю благодарность своему лечащему врачу- невропатологу Башаевой Заире Хажмуратовне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов Вам во всём. С уважением Наталия Яковлевна.


[10.07.19] - Татьяна Кочурина :

Выражаю большую благодарность заведующей Агафоновой Татьяне Борисовне за человеческое отношение к пациентам и отзывчивость к людям . конкретно мне она помогла попасть на диагностику по денситометрии. При моем остеопорозе это обследование очень важно, а также огромное спасибо врачу которая проводила мне это обследование Минасян Г А.. Все выполнено четко и грамотно. Низкий поклон за Ваши рекомендации и чуткое отношение к пациентам. Здоровья вам и благополучия.


[18.09.18] - Гуреева З.Г.:

Выражаю благодарность врачу-оториноларингологу Бутаевой Халисе Мамед-Кули кызы за чуткость и качественную медицинскую помощь.


[04.09.18] - Наргиза:

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Шулукян Зепюр и медсестре Эле .Наблюдаюсь по беременности.Все расскажут,подскажут,добрым словом поднимут настроение.Профессионалы своего дела.


[29.06.18] - Анна:

Я просто в ужасе!! Записалась задолго на приём к врачу Бутяковой, прихожу, ее нет! И не будет ! Хотите:ждите 2,5 часа до другого врача! Безобразие


[11.05.18] - Юлия Курагина:

Булгаков М И.Спасибо Вам!!!Атаманкина ЕЕ,человеческая благодарность и низкий поклон.Вы самые лучшие врачи.За Вашу заботу и лечение,за внимание и профессионализм!!!Таких как Вы мало!!!Спасибо.


[08.05.18] - Чекалов Валерий Львович:

Весьма признателен врачу Бутаевой Халисе Мамедовне за оказанную эффективную мне помощь по восстановлению слуха. Настоящий профессионал своего дела, работает быстро и чётко, с высокой степенью доброжелательности. На мой взгляд она по праву является образцом для подражания. Ходатайствую перед руководством о представлении её к поощрению. Желаю ей самых наилучших пожеланий!


[03.05.18] - Алексеева К.И.:

Я благодарна Гоеву Кириллу Владимировичу - заведующему терапевтическим отделением (филиал № 4) за его внимание и чуткое отношение к людям.В срочном порядке он смог организовать мне обследование МРТ. Большое спасибо Вам, Кирилл Владимирович!


[27.04.18] - Надежда Каюкова:

Благодарность!!! Я была на приеме в апреле в 90 поликлинике на приеме у окулиста Лот О. Б. и Медведевой Е. Г.. Очень грамотный вежливый, специалист. Медсестра Медведева Е. Г. Очень быстро все проверила, предварительно все рассказала, как будет проходить обследование, что сейчас редкость, сразу видно квалифицированный сотрудник. Побольше таких бы специалистов. Спасибо!


[15.04.18] - Елена:

Я благодарна терапевту Таранковой Яне Вячеславовне за проявленное к моей проблеме,терпение,внимание и профессианализм.


[10.04.18] - Анна:

Большое спасибо Врачу Балюк В.В.Очень приятная,отзывчивая,добрая.Ответит на все вопросы!Побольше бы таких врачей!Все что может сделает!


[05.04.18] - Анна :

Выражаю огромную благодарность медсестрам кабинета физиотерапии, Петровой Наталии Борисовне и Родригес Новоселовой Элизе Наталии. Несмотря на большое количество пациентов, они КАЖДОМУ уделяют внимание! Эти сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны. Большое спасибо вам за вашу работу!


[17.03.18] - Юлия:

Булгаков,Шулукян,Коротков,Саидов.Атаманкина.Лучшие врачи в своих областях деятельности.Есть с чем сравнить.Больше ходить там не к кому поверьте...


[25.01.18] - Инна:

проходила диспансеризацию в поликлинике 22 на Кедрова, сначала не поверила рекламе за 90 минут, но так и получилось 90 мин точно! приходите в поликлинику не разочаруетесь. Берегите свое здоровье, а врачи Вам помогут.


[18.12.17] - Людмила :

Хочу поблагодарить Мухараеву Аллу Антоновну за помощь в обследовании Золотова А.В. Чуткое, внимательное и профессиональное отношение к своему врачебному долгу! Спасибо, Вам, большое!


[14.12.17] - Травина Оксана:

Я, Травина Оксана, хочу поблагодарить врача стоматолога-хирурга Алексееву Наталью Юрьевну, к которой обращалась неоднократно по поводу удаленя зубов и периоститов. Наталья Юрьевна всегда интересуется историей болезней и осложнений у пациента, имеющих отношение к лечению (у меня тяжёлая форма сахарного диабета), подробно рассказывает о возможных осложнениях в лечении в связи с ними и руководствуется этими сведениям при работе. Не забывает о пациенте после окончания лечения, интересуется последствиями и ходом выздоровления. Благодаря ей, я сумела сохранить маскимально возможное количество собственных зубов, а не лишилась их всех, по совету Натальи Юрьевны я решила протезироваться. Несмотря на состояние здоровья (сахарный диабет), после операций Натальи Юрьевны и под её руководством всё успешно зажило. Хотелось бы выразить признательность и отметить отличную работу Алексееваой Н.Ю.


[26.11.17] - Мари:

Валентина Швец большой привет от однокурсников! Всегда была умницей и хорошо училась! Теперь хороший врач! Так держать!


[09.11.17] - Владимир Викторович:

Хочу искренне поблагодарить медицинский пост 22 поликлиники филиал 4 (ГП90),особенно Магдееву Алию Саденовну за чуткое отношение и желание оказать помощь больным. Спасибо за профессиональный подход.


[25.10.17] - Ксения :

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Шелукян Зепюр Егизаровне! Прикрепясь к данной ЖК я испытала чувство разочарования, потому что мой участковый врач не оправдал ожиданий, и я уже думала сменить консультацию, поскольку было ощущение, что врачу наплевать на все жалобы, четких рекомендаций никогда не давалось.. Но через некоторое время, попав на приём к дежурившей Зепюр Егизаровне, я поняла, что нужно дать данной консультации ещё один шанс, и не ошиблась, ведь врача с более чутким и профессиональным подходом в своей практике я просто не встречала!!! Переведясь на участок к Зепюр Егизаровне я ощущаю, что мой ребёнок находится в надежных руках, и я уверена в том, что я доношу и рожу здорового ребёнка. А что ещё нужно ожидающей малыша девушке? Спасибо, Зепюр Егизаровна, за Ваш профессионализм, ответственное отношение к должностным обязанностям и человечность!


[05.09.17] - Наталья Васильевна:

Мне повезло: я встретилась с носителем истинного человеческого добра - врачом-гинекологом Щвец Валентиной Ивановной.Входя к ней в кабинет сразу понимаешь, что такой врач поможет тебе, не формально отнесется к твоим просьбам. Это настоящий русский врач, умный, любящий людей и свое дело!


[15.08.17] - Дарья:

Очень благодарна гинекологу Шустовой Виктории Борисовне, очень внимательный,ответственный,отзывчивый и терпеливый врач. Ответила на все вопросы,определила проблему и назначила действительно верное лечение!


[30.07.17] - Елена:

Здравствуйте! Я проходила плановую диспансеризацию в поликлинике 22. В целом впечатление о посещении поликлинике благоприятное. Очень удобно, что можно записаться на прием по Интернету, выбрать время и не сидеть часами в очереди. Особую благодарность я хочу выразить врачу-гинекологу Кахкцян Анне Аршалуйсовне. Она не только отличный профессионал, но также исключительно внимательная, доброжелательная, очень понятно объясняет, что и зачем делает. Все бы врачи были такие. Спасибо, доктор!


[21.07.17] - Екатерина:

Ани Сергеевна настоящий профессионал!!! Несмотря на молодость в ней сочетаются большой профессионализм и хорошие человеческие качества - то, что нужно настоящему врачу! Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту - наблюдалась у нее по беременности, очень довольна. Ани Сергеевна всегда готова помочь, дает полезные советы. Рекомендую!!!


[14.07.17] - Халима:

Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу Шарифовой Л.Г. И отметить ее работу! Очень внимательный, чуткий и доброжелательный специалист! Ходила к ней всю беременность с удовольствием, не испытывая никакого стресса от посещений! Доктор не запугивает, но и не относится небрежно к состоянию пациенток! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!


[12.05.17] - Григорьева Вера Валентиновна:

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Швец Валентине Ивановне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение. Спасибо за персональный подход и позитивный опыт на приёме у врача районной поликлиники!


[14.04.17] - Наталья Юрьевна:

Я благодарна врачу-рефлексотерапевту Рымарю О.А. за оказанную помощь. Многомесячную проблему с болью спине он устранил за один сеанс!


[17.03.17] - Евгения:

Была на приеме у гинеколога Шустовой Виктории Борисовны в 22 поликлиники на Кедрова. Врач высоко- квалифицированный специалист,помогла мне с серьезной проблемой. Смогла быстро найти верный путь решения данной проблемы. Большое ей спасибо! Побольше таких врчей!


[31.01.17] - Аноним:

Спасибо.



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.