Версия для слабовидящих

Справочная гинекологии

(Амбулаторный центр, ул. Кедрова, 24)

8 (495) 718-96-01

Горячая линия

8 (495) 779-66-09

Справочная терапии

(Амбулаторный центр, ул. Кедрова, 24)

8 (495) 718-95-10

Вызов врача на дом

8 (495) 637-84-20


Отзывы


[05.09.17] - Наталья Васильевна:

Мне повезло: я встретилась с носителем истинного человеческого добра - врачом-гинекологом Щвец Валентиной Ивановной.Входя к ней в кабинет сразу понимаешь, что такой врач поможет тебе, не формально отнесется к твоим просьбам. Это настоящий русский врач, умный, любящий людей и свое дело!


[15.08.17] - Дарья:

Очень благодарна гинекологу Шустовой Виктории Борисовне, очень внимательный,ответственный,отзывчивый и терпеливый врач. Ответила на все вопросы,определила проблему и назначила действительно верное лечение!


[30.07.17] - Елена:

Здравствуйте! Я проходила плановую диспансеризацию в поликлинике 22. В целом впечатление о посещении поликлинике благоприятное. Очень удобно, что можно записаться на прием по Интернету, выбрать время и не сидеть часами в очереди. Особую благодарность я хочу выразить врачу-гинекологу Кахкцян Анне Аршалуйсовне. Она не только отличный профессионал, но также исключительно внимательная, доброжелательная, очень понятно объясняет, что и зачем делает. Все бы врачи были такие. Спасибо, доктор!


[21.07.17] - Екатерина:

Ани Сергеевна настоящий профессионал!!! Несмотря на молодость в ней сочетаются большой профессионализм и хорошие человеческие качества - то, что нужно настоящему врачу! Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту - наблюдалась у нее по беременности, очень довольна. Ани Сергеевна всегда готова помочь, дает полезные советы. Рекомендую!!!


[14.07.17] - Халима:

Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу Шарифовой Л.Г. И отметить ее работу! Очень внимательный, чуткий и доброжелательный специалист! Ходила к ней всю беременность с удовольствием, не испытывая никакого стресса от посещений! Доктор не запугивает, но и не относится небрежно к состоянию пациенток! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!


[12.05.17] - Григорьева Вера Валентиновна:

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Швец Валентине Ивановне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение. Спасибо за персональный подход и позитивный опыт на приёме у врача районной поликлиники!


[14.04.17] - Наталья Юрьевна:

Я благодарна врачу-рефлексотерапевту Рымарю О.А. за оказанную помощь. Многомесячную проблему с болью спине он устранил за один сеанс!


[17.03.17] - Евгения:

Была на приеме у гинеколога Шустовой Виктории Борисовны в 22 поликлиники на Кедрова. Врач высоко- квалифицированный специалист,помогла мне с серьезной проблемой. Смогла быстро найти верный путь решения данной проблемы. Большое ей спасибо! Побольше таких врчей!


[31.01.17] - Аноним:

Спасибо.



Ваше имя:

Ваш отзыв:

Сколько будет 2 + 1?