Версия для слабовидящих

Вызов врача на дом

8 (495) 637-84-20

Неотложная помощь

103

Единая справочная служба

8 (495) 637-84-32

Горячая линия

8 (495) 779-66-09


Отзывы


[29.06.18] - Анна:

Я просто в ужасе!! Записалась задолго на приём к врачу Бутяковой, прихожу, ее нет! И не будет ! Хотите:ждите 2,5 часа до другого врача! Безобразие


[11.05.18] - Юлия Курагина:

Булгаков М И.Спасибо Вам!!!Атаманкина ЕЕ,человеческая благодарность и низкий поклон.Вы самые лучшие врачи.За Вашу заботу и лечение,за внимание и профессионализм!!!Таких как Вы мало!!!Спасибо.


[08.05.18] - Чекалов Валерий Львович:

Весьма признателен врачу Бутаевой Халисе Мамедовне за оказанную эффективную мне помощь по восстановлению слуха. Настоящий профессионал своего дела, работает быстро и чётко, с высокой степенью доброжелательности. На мой взгляд она по праву является образцом для подражания. Ходатайствую перед руководством о представлении её к поощрению. Желаю ей самых наилучших пожеланий!


[03.05.18] - Алексеева К.И.:

Я благодарна Гоеву Кириллу Владимировичу - заведующему терапевтическим отделением (филиал № 4) за его внимание и чуткое отношение к людям.В срочном порядке он смог организовать мне обследование МРТ. Большое спасибо Вам, Кирилл Владимирович!


[27.04.18] - Надежда Каюкова:

Благодарность!!! Я была на приеме в апреле в 90 поликлинике на приеме у окулиста Лот О. Б. и Медведевой Е. Г.. Очень грамотный вежливый, специалист. Медсестра Медведева Е. Г. Очень быстро все проверила, предварительно все рассказала, как будет проходить обследование, что сейчас редкость, сразу видно квалифицированный сотрудник. Побольше таких бы специалистов. Спасибо!


[15.04.18] - Елена:

Я благодарна терапевту Таранковой Яне Вячеславовне за проявленное к моей проблеме,терпение,внимание и профессианализм.


[10.04.18] - Анна:

Большое спасибо Врачу Балюк В.В.Очень приятная,отзывчивая,добрая.Ответит на все вопросы!Побольше бы таких врачей!Все что может сделает!


[05.04.18] - Анна :

Выражаю огромную благодарность медсестрам кабинета физиотерапии, Петровой Наталии Борисовне и Родригес Новоселовой Элизе Наталии. Несмотря на большое количество пациентов, они КАЖДОМУ уделяют внимание! Эти сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны. Большое спасибо вам за вашу работу!


[17.03.18] - Юлия:

Булгаков,Шулукян,Коротков,Саидов.Атаманкина.Лучшие врачи в своих областях деятельности.Есть с чем сравнить.Больше ходить там не к кому поверьте...


[25.01.18] - Инна:

проходила диспансеризацию в поликлинике 22 на Кедрова, сначала не поверила рекламе за 90 минут, но так и получилось 90 мин точно! приходите в поликлинику не разочаруетесь. Берегите свое здоровье, а врачи Вам помогут.


[18.12.17] - Людмила :

Хочу поблагодарить Мухараеву Аллу Антоновну за помощь в обследовании Золотова А.В. Чуткое, внимательное и профессиональное отношение к своему врачебному долгу! Спасибо, Вам, большое!


[14.12.17] - Травина Оксана:

Я, Травина Оксана, хочу поблагодарить врача стоматолога-хирурга Алексееву Наталью Юрьевну, к которой обращалась неоднократно по поводу удаленя зубов и периоститов. Наталья Юрьевна всегда интересуется историей болезней и осложнений у пациента, имеющих отношение к лечению (у меня тяжёлая форма сахарного диабета), подробно рассказывает о возможных осложнениях в лечении в связи с ними и руководствуется этими сведениям при работе. Не забывает о пациенте после окончания лечения, интересуется последствиями и ходом выздоровления. Благодаря ей, я сумела сохранить маскимально возможное количество собственных зубов, а не лишилась их всех, по совету Натальи Юрьевны я решила протезироваться. Несмотря на состояние здоровья (сахарный диабет), после операций Натальи Юрьевны и под её руководством всё успешно зажило. Хотелось бы выразить признательность и отметить отличную работу Алексееваой Н.Ю.


[26.11.17] - Мари:

Валентина Швец большой привет от однокурсников! Всегда была умницей и хорошо училась! Теперь хороший врач! Так держать!


[09.11.17] - Владимир Викторович:

Хочу искренне поблагодарить медицинский пост 22 поликлиники филиал 4 (ГП90),особенно Магдееву Алию Саденовну за чуткое отношение и желание оказать помощь больным. Спасибо за профессиональный подход.


[25.10.17] - Ксения :

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Шелукян Зепюр Егизаровне! Прикрепясь к данной ЖК я испытала чувство разочарования, потому что мой участковый врач не оправдал ожиданий, и я уже думала сменить консультацию, поскольку было ощущение, что врачу наплевать на все жалобы, четких рекомендаций никогда не давалось.. Но через некоторое время, попав на приём к дежурившей Зепюр Егизаровне, я поняла, что нужно дать данной консультации ещё один шанс, и не ошиблась, ведь врача с более чутким и профессиональным подходом в своей практике я просто не встречала!!! Переведясь на участок к Зепюр Егизаровне я ощущаю, что мой ребёнок находится в надежных руках, и я уверена в том, что я доношу и рожу здорового ребёнка. А что ещё нужно ожидающей малыша девушке? Спасибо, Зепюр Егизаровна, за Ваш профессионализм, ответственное отношение к должностным обязанностям и человечность!


[05.09.17] - Наталья Васильевна:

Мне повезло: я встретилась с носителем истинного человеческого добра - врачом-гинекологом Щвец Валентиной Ивановной.Входя к ней в кабинет сразу понимаешь, что такой врач поможет тебе, не формально отнесется к твоим просьбам. Это настоящий русский врач, умный, любящий людей и свое дело!


[15.08.17] - Дарья:

Очень благодарна гинекологу Шустовой Виктории Борисовне, очень внимательный,ответственный,отзывчивый и терпеливый врач. Ответила на все вопросы,определила проблему и назначила действительно верное лечение!


[30.07.17] - Елена:

Здравствуйте! Я проходила плановую диспансеризацию в поликлинике 22. В целом впечатление о посещении поликлинике благоприятное. Очень удобно, что можно записаться на прием по Интернету, выбрать время и не сидеть часами в очереди. Особую благодарность я хочу выразить врачу-гинекологу Кахкцян Анне Аршалуйсовне. Она не только отличный профессионал, но также исключительно внимательная, доброжелательная, очень понятно объясняет, что и зачем делает. Все бы врачи были такие. Спасибо, доктор!


[21.07.17] - Екатерина:

Ани Сергеевна настоящий профессионал!!! Несмотря на молодость в ней сочетаются большой профессионализм и хорошие человеческие качества - то, что нужно настоящему врачу! Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту - наблюдалась у нее по беременности, очень довольна. Ани Сергеевна всегда готова помочь, дает полезные советы. Рекомендую!!!


[14.07.17] - Халима:

Хочу выразить свою благодарность врачу-акушеру-гинекологу Шарифовой Л.Г. И отметить ее работу! Очень внимательный, чуткий и доброжелательный специалист! Ходила к ней всю беременность с удовольствием, не испытывая никакого стресса от посещений! Доктор не запугивает, но и не относится небрежно к состоянию пациенток! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!


[12.05.17] - Григорьева Вера Валентиновна:

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Швец Валентине Ивановне за профессионализм и чуткое и внимательное отношение. Спасибо за персональный подход и позитивный опыт на приёме у врача районной поликлиники!


[14.04.17] - Наталья Юрьевна:

Я благодарна врачу-рефлексотерапевту Рымарю О.А. за оказанную помощь. Многомесячную проблему с болью спине он устранил за один сеанс!


[17.03.17] - Евгения:

Была на приеме у гинеколога Шустовой Виктории Борисовны в 22 поликлиники на Кедрова. Врач высоко- квалифицированный специалист,помогла мне с серьезной проблемой. Смогла быстро найти верный путь решения данной проблемы. Большое ей спасибо! Побольше таких врчей!


[31.01.17] - Аноним:

Спасибо.



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.